Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Maquereau au piment d'espelette

Maquereau accompagné de riz au confit de Kumquat d’Italie : simple comme bonjour et beaucoup trop savoureux !

Sardines confites au citron

Une recette de sardines simple et estivale à préparer à l'avance, parfaite pour se libérer à l'heure de l'apéro.

Tout savoir avant de cuisiner le merlu (colin)

Tous nos conseils pour cuisiner le merlu (colin) au mieux pour préserver sa chair et ses saveurs.

Cuisson des Bigorneaux noirs et nassa

On vous partage une méthode simple et super rapide pour la cuisson des bigorneaux nassa et noirs.

Comment cuire les murex ?

Voici une méthode simple pour cuire les murex et préserver leurs textures et leurs saveurs.

Cuisson des bulots

Méthode simpe de cuisson des bulots à l'eau.

Oursins à la coque

Découvrez cette variante de la brouillade d’oursin, simple et délicieuse. Servie dans la coquille de l'oursin, une présentation qui surprendra vos invités.

Ceviche de vieille

Simple comme bonjour et délicieux : On vous apprend à cuisiner votre vieille en ceviche, parfait pour l'apéro.

Seiche snackée sur un lit de yaourt épicé

Une recette de seiche cuisson rapide sur un lit de yaourt épicé. Élégante et gourmande, cette entrée fera impression une fois dressée dans l'assiette.

Proposer une recette de poisson, coquillages et crustacés

Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.