Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Huile de homard infusé par la Cheffe Manon Fleury
Une recette anti-gaspi pour déguster le homard jusqu'au bout des pinces !
Tarte aux bettes maritimes
Voici une recette qui puise son inspiration dans le potager et dans les marais : Bettes maritimes, herbes marines se marient à merveille dans cette tarte végétale et iodée.
Condiment de tentacules de seiche
Pour ne pas gâcher les tentacules et ailerons de la seiche, on les transforme en condiment sucré-salé.
Blanc de seiche au piment frais
Un plat élégant et raffiné où la saveur de la seiche est subtilement relevée par le piment d'Espelette.
Salade de bulots et poisson fumé
Une salade fraîcheur mêlant subtilement la saveur iodée des bulots et la note boisée du poisson fumé.
Huîtres chaudes au beurre persillé
Des huîtres chaudes ? C'est cette technique hyper rapide dont on raffole : régalez vos convives !
Tartare de Saint-Jacques aux fruits
Cuisiner la noix de Saint-Jacques crue est une manière très délicate et raffinée de déguster ce précieux coquillage.
Mi-cuit de foie de lotte
Mi-cuit de foie de lotte : La cuisson parfaite pour conserver sa texture et ses saveurs
Brouillade de laitance de lotte
5 minutes top chrono pour cette recette gourmande, simplissime et zéro déchet...
Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.