Les coquilles Saint-Jacques sont en promo ! Super offre spéciale sur le lot de 5kg 🤩

Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes & tutoriels

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Brochettes de thon rouge

Une recette conviviale de brochettes de thon rouge, à cuire au four ou au barbecue !

Ribs de thon au four

Une recette généreuse et conviviale pour surprendre et régaler vos amis.

Moules de Locquémeau pochées nature

On vous partage comment cuisiner vos moules sans blabla : le goût délicieux du coquillage sera bien gardé !

Darne de lieu jaune à la poêle

Une recette qui fonctionne avec le merlu, merlan, congre... Quelques ingrédients, une grande poêle et un repas super réconfortant à la fin.

Rillettes de têtes de merlu

Une recette anti-gaspi parfaite pour l'apéro !

Carpaccio de daurade aux agrumes

Faites le plein de vitamines grâce à cette recette fraîche et acidulée, mariant la finesse de la daurade crue et la fraîcheur des agrumes.

Bisque de homard bleu

Une recette éprouvée par les plus grands chefs : la bisque de homard. À reproduire avec tous les crustacés, on vous donne le secret d'une bisque réussie en texture et en goût, avec une pointe de durabilité !

Bisque d'étrilles ou crabes bleus

Les étrilles, ce sont les crabes les plus réputés des pêcheurs bretons. On vous propose une recette de bisque pour vous régaler !

Congeler les araignées et les bulots

Bulots et araignées congelés, c'est possible. On vous explique comment faire pour ne pas perdre la saveur.

Proposer une recette de poisson, coquillages et crustacés

Cuistot en herbe ? Partagez-nous vos recettes !

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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