Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Condiment de tentacules de seiche
Pour ne pas gâcher les tentacules et ailerons de la seiche, on les transforme en condiment sucré-salé.
Blanc de seiche au piment frais
Un plat élégant et raffiné où la saveur de la seiche est subtilement relevée par le piment d'Espelette.
Salade de bulots et poisson fumé
Une salade fraîcheur mêlant subtilement la saveur iodée des bulots et la note boisée du poisson fumé.
Huîtres chaudes au beurre persillé
Des huîtres chaudes ? C'est cette technique hyper rapide dont on raffole : régalez vos convives !
Tartare de Saint-Jacques aux fruits
Cuisiner la noix de Saint-Jacques crue est une manière très délicate et raffinée de déguster ce précieux coquillage.
Mi-cuit de foie de lotte
Mi-cuit de foie de lotte : La cuisson parfaite pour conserver sa texture et ses saveurs
Brouillade de laitance de lotte
5 minutes top chrono pour cette recette gourmande, simplissime et zéro déchet...
✨ Pour les fêtes - Ceviche de maquereau aux agrumes
Recette de maquereau cru en ceviche accompagné d'agrumes pour faire le plein d'omegas 3 et de vitamines !
Maquereau entier rôti aux herbes et citron, signé Fenotte
Explorez notre délice culinaire : le maquereau rôti. Un mariage de saveurs exquis, sublimé par Fenotte, le bistrot-traiteur militant de Lyon.
Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.