Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Maquereau au piment d'espelette
Maquereau accompagné de riz au confit de Kumquat d’Italie : simple comme bonjour et beaucoup trop savoureux !
Sardines confites au citron
Une recette de sardines simple et estivale à préparer à l'avance, parfaite pour se libérer à l'heure de l'apéro.
Tout savoir avant de cuisiner le merlu (colin)
Tous nos conseils pour cuisiner le merlu (colin) au mieux pour préserver sa chair et ses saveurs.
Cuisson des Bigorneaux noirs et nassa
On vous partage une méthode simple et super rapide pour la cuisson des bigorneaux nassa et noirs.
Comment cuire les murex ?
Voici une méthode simple pour cuire les murex et préserver leurs textures et leurs saveurs.
Cuisson des bulots
Méthode simpe de cuisson des bulots à l'eau.
Oursins à la coque
Découvrez cette variante de la brouillade d’oursin, simple et délicieuse. Servie dans la coquille de l'oursin, une présentation qui surprendra vos invités.
Ceviche de vieille
Simple comme bonjour et délicieux : On vous apprend à cuisiner votre vieille en ceviche, parfait pour l'apéro.
Seiche snackée sur un lit de yaourt épicé
Une recette de seiche cuisson rapide sur un lit de yaourt épicé. Élégante et gourmande, cette entrée fera impression une fois dressée dans l'assiette.
Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.