Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Tartare de Bonite

Bonite crue, légumes d'été : on vous apprend à cuisiner la bonite en tartare. À consommer sans modération !

Tartare de chinchard au fenouil et herbes des marais

Une recette originale réalisée avec poisson parfois mal aimé et pourtant délicieux. Cette recette entièrement "made in Poiscaille", regroupe tous les produits que l'on aime valoriser, pêchés et collectés durablement.

Filets de Vieille aux épices Tandoori

Redécouvrez ce poisson oublié avec une recette tonifiante, aux épices. La vieille ne porte pas si bien son nom. Car elle a le vent en poupe sur les tables modernes étoilées.

Ribs de thon en marinade, deux façons

Deux recettes de marinades pour cette recette antigaspi : on recycle les ribs de thon une fois que la bête est découpée.

Thon rouge snacké au sésame

Succombez à la délicatesse du thon rouge de ligne méditerranéen : tranches fines, sésame croustillant, cuisson parfaite.

Les poireaux vinaigrette terre-mer

Les fameux poireaux vinaigrette : on les reprend avec le goût des embruns : simplement délicieux.

Recettes de mulet

Toutes les recettes pour accommoder le mulet, poisson délicieux et abordable.

Lieu Jaune à l'unilatérale

Voici une belle méthode pour cuire le poisson d'un seul côté, sur la peau, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, sans le retourner.

Crudo de Mulet à l'orange

Plongez dans les saveurs vibrantes de la cuisine méditerranéenne avec ce mulet à l'orange, une symphonie de fraîcheur et de douceur qui égayera vos papilles.

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.