Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Poulpe snacké, recette sucrée salée
Une recette étonnante aux saveurs indiennes pour régaler vos convives.
Huîtres pochées & mayonnaise aux algues fraîches
Une recette plus que gourmande et parfaite pour une bonne dose d'iode dès l'apéro : les huîtres pochées.
✨ Pour les fêtes - Brouillade d'oursins bretons
Une recette simple, terre-mer, pour changer des traditionnels œufs brouillés. Délicieux !
Lieu jaune au four et son velouté de potimarron à la cannelle
Savourez cette recette pour 2 personnes de lieu jaune accompagné de son velouté réconfortant.
Petites sardines grillées au four
Une recette santé légère et diététique pour faire le plein d'acides gras oméga 3.
Maquereau au piment d'espelette
Maquereau accompagné de riz au confit de Kumquat d’Italie : simple comme bonjour et beaucoup trop savoureux !
Sardines confites au citron
Une recette de sardines simple et estivale à préparer à l'avance, parfaite pour se libérer à l'heure de l'apéro.
Tout savoir avant de cuisiner le merlu (colin)
Tous nos conseils pour cuisiner le merlu (colin) au mieux pour préserver sa chair et ses saveurs.
Cuisson des Bigorneaux noirs et nassa
On vous partage une méthode simple et super rapide pour la cuisson des bigorneaux nassa et noirs.
Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.