Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Tartare de chinchard au fenouil et herbes des marais
Une recette originale réalisée avec poisson parfois mal aimé et pourtant délicieux. Cette recette entièrement "made in Poiscaille", regroupe tous les produits que l'on aime valoriser, pêchés et collectés durablement.
Filets de Vieille aux épices Tandoori
Redécouvrez ce poisson oublié avec une recette tonifiante, aux épices. La vieille ne porte pas si bien son nom. Car elle a le vent en poupe sur les tables modernes étoilées.
Ribs de thon en marinade, deux façons
Deux recettes de marinades pour cette recette antigaspi : on recycle les ribs de thon une fois que la bête est découpée.
Thon rouge snacké au sésame
Succombez à la délicatesse du thon rouge de ligne méditerranéen : tranches fines, sésame croustillant, cuisson parfaite.
Les poireaux vinaigrette terre-mer
Les fameux poireaux vinaigrette : on les reprend avec le goût des embruns : simplement délicieux.
Recettes de mulet
Toutes les recettes pour accommoder le mulet, poisson délicieux et abordable.
Lieu Jaune à l'unilatérale
Voici une belle méthode pour cuire le poisson d'un seul côté, sur la peau, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, sans le retourner.
Crudo de Mulet à l'orange
Plongez dans les saveurs vibrantes de la cuisine méditerranéenne avec ce mulet à l'orange, une symphonie de fraîcheur et de douceur qui égayera vos papilles.
Poulpe snacké, recette sucrée salée
Une recette étonnante aux saveurs indiennes pour régaler vos convives.
Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.