Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Calamar de ligne minute
Des anneaux et des tentacules tendres, rehaussés d'ail, persil et piment d'Espelette. À consommer sans modération à l'apéro.
Ceviche de bar, oignon tomate et coriandre
Laurène Petit, une abonnée Poiscaille nous confie sa recette de ceviche, réalisable avec tous les poissons blancs. Pour l'occasion elle a choisit du bar.
Chinchards au four
Une alléchante recette pour ce poisson méconnu : le chinchard, aussi appelé "coustut" dans le Sud Ouest de la France. Cuisson au four, pour un repas familial généreux.
Chinchards pochés au vin blanc
Une recette simple et savoureuse pour le chinchard, poisson fragile mais ô combien délicieux.
Homard grillé au four
Une recette sans chichi pour déguster un homard, tout simplement. Avec cette recette, vous sublimerez le goût de la chair grâce au beurre.
Huîtres chaudes et chou fleur express
Des huîtres et du chou-fleur : une recette simple comme bonjour et super réconfortante
Les pouces-pieds deux façons : à l'eau ou à l'huile
Le pouce-pied, ce crustacé étrange, qui ressemble à la fois à un ver marin ou à un coquillage, est pourtant délicieux.
Petits poissons à la poêle, vite fait
Recette facile pour cuire les merlans, merluchons, tacauds, petits lieus jaunes...
Moules marinières
Classique, savoureux et tellement réconfortant : les moules marinières. On vous montre comment les préparer parfaitement !
Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.