![Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fams3.digitaloceanspaces.com%2Fpoiscaille-assets-production%2Fimages%2Fpanoramic%2Fliste-recettes-2688x960-1-2688x960.webp&w=2688&q=75)
Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Chinchards au four
Une alléchante recette pour ce poisson méconnu : le chinchard, aussi appelé "coustut" dans le Sud Ouest de la France. Cuisson au four, pour un repas familial généreux.
Chinchards pochés au vin blanc
Une recette simple et savoureuse pour le chinchard, poisson fragile mais ô combien délicieux.
Homard grillé au four
Une recette sans chichi pour déguster un homard, tout simplement. Avec cette recette, vous sublimerez le goût de la chair grâce au beurre.
Huîtres chaudes et chou fleur express
Des huîtres et du chou-fleur : une recette simple comme bonjour et super réconfortante
Les pouces-pieds deux façons : à l'eau ou à l'huile
Le pouce-pied, ce crustacé étrange, qui ressemble à la fois à un ver marin ou à un coquillage, est pourtant délicieux.
Petits poissons à la poêle, vite fait
Recette facile pour cuire les merlans, merluchons, tacauds, petits lieus jaunes...
Moules marinières
Classique, savoureux et tellement réconfortant : les moules marinières. On vous montre comment les préparer parfaitement !
Ormeaux au beurre
Rien de plus simple que cette technique de cuisson pour vos ormeaux : gourmand et chaleureux.
Poisson basse température
Comment cuire le poisson frais sans l'écailler à basse température en préservant le goût ?
Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.