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Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Chinchards au four

Une alléchante recette pour ce poisson méconnu : le chinchard, aussi appelé "coustut" dans le Sud Ouest de la France. Cuisson au four, pour un repas familial généreux.

Chinchards pochés au vin blanc

Une recette simple et savoureuse pour le chinchard, poisson fragile mais ô combien délicieux.

Homard grillé au four

Une recette sans chichi pour déguster un homard, tout simplement. Avec cette recette, vous sublimerez le goût de la chair grâce au beurre.

Huîtres chaudes et chou fleur express

Des huîtres et du chou-fleur : une recette simple comme bonjour et super réconfortante

Les pouces-pieds deux façons : à l'eau ou à l'huile

Le pouce-pied, ce crustacé étrange, qui ressemble à la fois à un ver marin ou à un coquillage, est pourtant délicieux.

Petits poissons à la poêle, vite fait

Recette facile pour cuire les merlans, merluchons, tacauds, petits lieus jaunes...

Moules marinières

Classique, savoureux et tellement réconfortant : les moules marinières. On vous montre comment les préparer parfaitement !

Ormeaux au beurre

Rien de plus simple que cette technique de cuisson pour vos ormeaux : gourmand et chaleureux.

Poisson basse température

Comment cuire le poisson frais sans l'écailler à basse température en préservant le goût ?

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.