Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Cuisson des bulots
Méthode simpe de cuisson des bulots à l'eau.
Oursins à la coque
Découvrez cette variante de la brouillade d’oursin, simple et délicieuse. Servie dans la coquille de l'oursin, une présentation qui surprendra vos invités.
Ceviche de vieille
Simple comme bonjour et délicieux : On vous apprend à cuisiner votre vieille en ceviche, parfait pour l'apéro.
Seiche snackée sur un lit de yaourt épicé
Une recette de seiche cuisson rapide sur un lit de yaourt épicé. Élégante et gourmande, cette entrée fera impression une fois dressée dans l'assiette.
Blancs de seiche en Persillade
Une recette de blancs de seiche avec un petit goût de Sud Ouest. La persillade va relever le goût des blancs de seiche. A servir avec l'accompagnement de voitre choix.
Recette de Saupe au four : on s'est régalés, les papilles ont plané
Fini les préjugés la saupe, un repas hyper équilibré et diététique avec notre recette au four.
Homard grillé au beurre
Pour un dîner chic ou romantique, sublimez le goût incomparable du homard en toute simplicité.
Mulet fumé
À savourer en apéritif, en sandwich ou en plat chaud créatif, dégustez le mulet fumé.
Sole grillée au four
Ultra-rapide et efficace : on vous apprend à cuisiner votre sol position grill, parfait pour vos repas d'hiver.
Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.