Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Sole grillée au four
Ultra-rapide et efficace : on vous apprend à cuisiner votre sol position grill, parfait pour vos repas d'hiver.
Bouquets au court-bouillon
Réussissez à coup sûr la cuisson de vos bouquets, le roi des crevettes au goût des vacances en bord de mer
Comment cuire les coquillages à la vapeur ?
Découvrez notre recette inratable pour cuire les coquillages à la perfection : coques, palourdes, moules, cette méthode marche à tous les coups !
Comment bien préparer le poulpe ?
Voici nos astuces pour nettoyer, attendrir et cuire le poulpe et garantir ainsi une texture fondante et des saveurs préservées.
Aile de raie aux câpres
Une recette délicieuse d'aile de raie, où la douceur de la raie rencontre la vivacité des câpres. À accompagner de petites pommes de terres, miam.
Calamar de ligne minute
Des anneaux et des tentacules tendres, rehaussés d'ail, persil et piment d'Espelette. À consommer sans modération à l'apéro.
Ceviche de bar, oignon tomate et coriandre
Laurène Petit, une abonnée Poiscaille nous confie sa recette de ceviche, réalisable avec tous les poissons blancs. Pour l'occasion elle a choisit du bar.
Chinchards au four
Une alléchante recette pour ce poisson méconnu : le chinchard, aussi appelé "coustut" dans le Sud Ouest de la France. Cuisson au four, pour un repas familial généreux.
Chinchards pochés au vin blanc
Une recette simple et savoureuse pour le chinchard, poisson fragile mais ô combien délicieux.
Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.