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Comment dépiauter un poisson cuit

On a très souvent en tête qu'il faut vider, écailler et fileter son poisson avant de le préparer.

Chez Poiscaille, on fait au plus simple :

Le poisson est déjà vidé (95%). Et on préfère lever les filets, le poisson une fois cuit. Pour ce qui est d'écailler, c'est inutile sur les poissons à petites écailles comme le merlan et déconseillé pour une cuisson au four - les écailles protègent la chair et permettent de ne pas l'assécher à la cuisson.

On vous explique en vidéo comment dépiauter un poisson une fois cuit.

Bonne dégustation 🧑‍🍳

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J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.