Bienvenue à bord ! 10€ offerts sur vos 3 premiers paniers de la mer avec le code : CARNETS

Des tellines et quelques ingrédients : sublimez votre apéro iodé.

Les tellines marinières

Une recette qui va faire frétiller les nageoires de vos invités.

Ingrédients

  • 500g à 1kg de tellines (à votre guise)
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • Un bouquet de coriandre ou une autre herbe aromatique (persil, ciboulette...)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

  • Retirer le germe de l'ail et ciseler les 2 gousses.
  • Huiler la poêle et ajouter l’ail à feu moyen, le faire revenir en veillant à ce qu'il ne brûle pas.
  • Une fois l’ail cuit, ajouter les tellines, le vin blanc et couvrez le tout pendant 2 à 3 minutes, le temps que les tellines cuisent à la vapeur.
  • Vérifier la cuisson des tellines, si elles sont toutes bien ouvertes, c'est prêt.
  • Ajouter la coriandre émincée et couper le feu.

Envoyer l’apéro

Appel à l'action - Abonnement - Assiette de palourdes

J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.