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Comment ouvrir une huître sans se blesser

Tutoriel - Comment manger une huître correctement ?

Savourer parfaitement une huître, c'est tout un art. Embarquez avec nous pour une aventure gustative iodée : plaisir garanti à chaque bouchée !
Voici les étapes à suivre :
1- Prenez votre fourchette à l'envers pour détacher le pied de l'huître
2- Vérifiez si elle est bien vivante, en titillant le bord du manteau
3- Enlevez la première eau (selon les goûts !) pour éviter un surplus
Vous êtes prêts pour faire le plein d'iode ! 🦪
Notre tutoriel en vidéo ⬇️

Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

S'abonner aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.