Comment ouvrir une huître sans se blesser

Tutoriel - Comment manger une huître correctement ?

Savourer parfaitement une huître, c'est tout un art. Embarquez avec nous pour une aventure gustative iodée : plaisir garanti à chaque bouchée !
Voici les étapes à suivre :
1- Prenez votre fourchette à l'envers pour détacher le pied de l'huître
2- Vérifiez si elle est bien vivante, en titillant le bord du manteau
3- Enlevez la première eau (selon les goûts !) pour éviter un surplus
Vous êtes prêts pour faire le plein d'iode ! 🦪
Notre tutoriel en vidéo ⬇️

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Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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