Journal de bord
Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.
Comment manger une huître correctement ?
18 décembre 2023
Creuses ou plates : découvrez l'art de déguster une huître et les secrets d'une sacrée expérience culinaire
Le plateau de fruits de mer durable
1 décembre 2023
Difficile de faire des choix durables lorsque le contenu de son plateau de fruits de mer est imposé par le poissonnier. Chez Poiscaille, c'est vous qui le composez, avec des produits bien sourcés !
Poiscaille débarque en Bourgogne !
1 décembre 2023
La version marine du panier de légumes jette l'ancre en Bourgogne, région gastronomique de renom ! Des produits à accorder parfaitement les vins du coin, au pied de votre porte.
Le Casier de la mer, un repas pour 2-3 personnes
29 novembre 2023
Nos Casiers sont variés : choisissez ce que vous préférez.
Poiscaille "à la carte", en plus du Casier
29 novembre 2023
Complétez votre Casier ou choisissez les produits de votre choix quand vous voulez, avec la boutique.
Le choix du Casier, comment ça marche ?
29 novembre 2023
Plongez au cœur de l'aventure en découvrant comment fonctionnent nos Casiers.