Journal de bord
Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.
Comment conserver ses huîtres ?
19 décembre 2023
Un tutoriel pour la conservation de vos huîtres, afin de faire durer le plaisir !
Comment manger une huître correctement ?
18 décembre 2023
Creuses ou plates : découvrez l'art de déguster une huître et les secrets d'une sacrée expérience culinaire
Poiscaille débarque en Bourgogne !
1 décembre 2023
La version marine du panier de légumes jette l'ancre en Bourgogne, région gastronomique de renom ! Des produits à accorder parfaitement les vins du coin, au pied de votre porte.
Le plateau de fruits de mer durable
1 décembre 2023
Difficile de faire des choix durables lorsque le contenu de son plateau de fruits de mer est imposé par le poissonnier. Chez Poiscaille, c'est vous qui le composez, avec des produits bien sourcés !
Comment gérer mes commandes de Noël sur la boutique en ligne ?
30 novembre 2023
On vous explique tout pour réserver vos produits pour les fêtes sur poiscaille.fr. De la pré-commande à la commande, pour vous assurer de ce recevoir vos produits préférés dans les temps et ultra-frais !
Le Casier de la mer, un repas pour 2-3 personnes
29 novembre 2023
Nos Casiers sont variés : choisissez ce que vous préférez.