
Journal de bord
Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.
Poiscaille, depuis sa création
26 janvier 2024
Tout savoir sur la création de la start-up iodée, depuis la vente de coquilles Saint-Jacque en bas d'un immeuble du 20e arrondissement de Paris, à une entreprise de 80 salariés en route vers la rentabilité !
Comment ouvrir une palourde crue ?
23 janvier 2024
Les palourdes crues, quel régal ! On vous apprend à les ouvrir facilement.
Radio Ponton #246 : Slalom entre les flocons
22 janvier 2024
Dernier tour de bar, passage sur France Inter, tempête de redoux, plongez dans l'actualité pêche de ce début d'année.
À table avec Poiscaille
9 janvier 2024
Première fois que vous cuisinez un tourteau ? Besoin d'aide pour ouvrir les coquilles Saint-Jacques ?
Poiscaille, c'est flexible
9 janvier 2024
Apprenez ici à échanger vos jours de livraison, votre fréquence de Casier ou votre lieu de livraison.
Radio Ponton #244 : Mission difficile sous la tempête
8 janvier 2024
Calme, tempête, abondance, pénurie, espèces hors du commun : plongez au cœur de la pêche française de la semaine.