Journal de bord
Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.
Radio Ponton #246 : Slalom entre les flocons
22 janvier 2024
Dernier tour de bar, passage sur France Inter, tempête de redoux, plongez dans l'actualité pêche de ce début d'année.
À table avec Poiscaille
9 janvier 2024
Première fois que vous cuisinez un tourteau ? Besoin d'aide pour ouvrir les coquilles Saint-Jacques ?
Poiscaille, c'est flexible
9 janvier 2024
Apprenez ici à échanger vos jours de livraison, votre fréquence de Casier ou votre lieu de livraison.
Radio Ponton #244 : Mission difficile sous la tempête
8 janvier 2024
Calme, tempête, abondance, pénurie, espèces hors du commun : plongez au cœur de la pêche française de la semaine.
Daurades, dorades ? L'émission On Va Déguster.
3 janvier 2024
Le fondateur de Poiscaille Charles Guirriec est venu parler daurade sur le plateau de France Inter.
Comment écailler un poisson ?
20 décembre 2023
Simple comme bonjour, découvrez le secret pour écailler un poisson comme un pro !