Journal de bord
Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.
Radio Ponton #246 : Slalom entre les flocons
22 janvier 2024
Dernier tour de bar, passage sur France Inter, tempête de redoux, plongez dans l'actualité pêche de ce début d'année.
À table avec Poiscaille
9 janvier 2024
Première fois que vous cuisinez un tourteau ? Besoin d'aide pour ouvrir les coquilles Saint-Jacques ?
Poiscaille, c'est flexible
9 janvier 2024
Apprenez ici à échanger vos jours de livraison, votre fréquence de Casier ou votre lieu de livraison.
Radio Ponton #244 : Mission difficile sous la tempête
8 janvier 2024
Calme, tempête, abondance, pénurie, espèces hors du commun : plongez au cœur de la pêche française de la semaine.
Comment faire dégorger ses coques ?
5 janvier 2024
Apprenez à dégorger vos coques, pour enlever le surplus de sable.
Comment conserver ses palourdes ?
4 janvier 2024
Un tutoriel pour faciliter la conservation de vos palourdes, qui seront à déguster sans modération !