🚚 Faites vous livrer sur votre lieu de vacances dans un de nos 1800 points relais ☀️

Blog Poiscaille : articles sur les produits de la mer

Journal de bord

Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.

Radio Ponton #247 : Une semaine sous la houle

29 janvier 2024

Le nord des côtes françaises a été bien attaquée par la houle, mais la dorade grise revient en abondance. Ne manquez pas ces actus mouvementées !

Poiscaille, depuis sa création

26 janvier 2024

Tout savoir sur la création de la start-up iodée, depuis la vente de coquilles Saint-Jacque en bas d'un immeuble du 20e arrondissement de Paris, à une entreprise de 80 salariés en route vers la rentabilité !

Comment dégorger ses palourdes ?

23 janvier 2024

Une étape essentielle avant la cuisson de vos coquillages, apprenez à dégorger vos palourdes !

Comment ouvrir une palourde crue ?

23 janvier 2024

Les palourdes crues, quel régal ! On vous apprend à les ouvrir facilement.

Radio Ponton #246 : Slalom entre les flocons

22 janvier 2024

Dernier tour de bar, passage sur France Inter, tempête de redoux, plongez dans l'actualité pêche de ce début d'année.

À table avec Poiscaille

9 janvier 2024

Première fois que vous cuisinez un tourteau ? Besoin d'aide pour ouvrir les coquilles Saint-Jacques ?