🚚 Faites vous livrer sur votre lieu de vacances dans un de nos 1800 points relais ☀️

Blog Poiscaille : articles sur les produits de la mer

Journal de bord

Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.

Radio Ponton #248 : le retour des poissons

15 avril 2024

Retour des plies, flets et soles ; bonites en abondance et tempête hivernale, plongez dans les news de la semaine écoulée.

Le pain qui fait du bien, Pane Vivo

15 avril 2024

Un pain 100% Levain, nourrissant, à indice glycémique faible pour accompagner vos repas iodé : le pain aux algues de Pane Vivo.

Radio Ponton #262 : En mai, fais ce qu'il te plaît.

13 avril 2024

Entre caprices météorologiques et belles prises, les pêcheurs ont bravé les éléments pour garnir les Casiers de cette mi-mai.

Pourquoi Poiscaille fonctionne sous forme d’abonnement ?

11 avril 2024

Votre engagement, à travers la formule d’abonnement, nous permet de garantir tout au long de l’année un revenu stable et élevé aux pêcheurs du réseau Poiscaille.

Comment lever ses filets de maquereau ?

13 mars 2024

Le tutoriel simplissime pour vous faire gagner du temps en cuisine : apprenez à lever les filets de votre maquereau.

Conférence débat La pêche durable Vendredi 8 mars à La Fourmilière, Dijon

7 mars 2024

Pêche durable : comment choisir son poisson pour soutenir les pêches réellement vertueuses ? Une soirée pour mieux comprendre les enjeux de la pêche durable et savoir comment choisir son poisson de manière vertueuse. Rendez-vous à La Fourmilière, 51 rue Général Fauconnet, 21000 Dijon, à partir de 19h30 Une dégustation d’huîtres et poissons fumés durables sera proposée à l’issue de la conférence.