Blog Poiscaille : articles sur les produits de la mer

Journal de bord

Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.

Comment ouvrir une huître sans se blesser ?

20 décembre 2023

Apprenez à ouvrir vos huîtres avec une technique facile et hors de danger.

Comment dépiauter un poisson ?

20 décembre 2023

Un tutoriel pour dépiauter un poisson après une cuisson basse temp', la solution idéale pour ceux qui ne savent pas lever les filets !

Comment écailler un poisson ?

20 décembre 2023

Simple comme bonjour, découvrez le secret pour écailler un poisson comme un pro !

Comment conserver ses huîtres ?

19 décembre 2023

Un tutoriel pour la conservation de vos huîtres, afin de faire durer le plaisir !

Comment manger une huître correctement ?

18 décembre 2023

Creuses ou plates : découvrez l'art de déguster une huître et les secrets d'une sacrée expérience culinaire

Poiscaille débarque en Bourgogne !

1 décembre 2023

La version marine du panier de légumes jette l'ancre en Bourgogne, région gastronomique de renom ! Des produits à accorder parfaitement les vins du coin, au pied de votre porte.