Blog Poiscaille : articles sur les produits de la mer

Journal de bord

Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.

Comment dégorger ses palourdes ?

23 janvier 2024

Une étape essentielle avant la cuisson de vos coquillages, apprenez à dégorger vos palourdes !

Comment ouvrir une palourde crue ?

23 janvier 2024

Les palourdes crues, quel régal ! On vous apprend à les ouvrir facilement.

Radio Ponton #246

22 janvier 2024

Chaque dimanche, on revient sur la pêche de la semaine passée et les tendances de la prochaine. Entre tempête et neige, on vous livre les actus à ne pas louper !

À table avec Poiscaille

9 janvier 2024

Première fois que vous cuisinez un tourteau ? Besoin d'aide pour ouvrir les coquilles Saint-Jacques ?

Poiscaille, c'est flexible

9 janvier 2024

Apprenez ici à échanger vos jours de livraison, votre fréquence de Casier ou votre lieu de livraison.

Radio Ponton #244 : Mission difficile sous la tempête

8 janvier 2024

Calme, tempête, abondance, pénurie, espèces hors du commun : plongez au cœur de la pêche française de la semaine.