Découvrez une recette de millefeuilles de bonite, pour une entrée festive qui épatera vos convives.

Millefeuilles de bonite

Ingrédients

  • 1 radis bleu
  • 1/2 orange
  • 1 navet boule d'or
  • Miettes de bonite (ou thon)
  • 1 c.a.s de crème épaisse

Préparation

  • Prenez les restes de votre bonite ou thon, cuisiné la veille ! Mettre dans un bol.
  • Ajouter une cuillère à soupe de crème épaisse dans la préparation
  • Écraser le tout avec un peu de jus d'orange
  • Couper le navet boule d'or avec une mandoline pour faire des tranches fines
  • Faîtes la même chose avec le radis bleu, en ajoutant une découpe dans la longueur
  • Superposer, en faisant une feuille de radis bleu, la préparation à trois reprises.
  • Vous pouvez ajouter un peu de zeste d'orange pour donner du goût (optionnel).
La vidéo de la recette est disponible juste ici 👇