Cette recette convient à tous les restes de poissons, permettant de rien gùcher et utiliser l'intégralité de votre poisson.
Ingrédients :
- Petites pommes de terre Ă chair ferme
- CrĂšme fraiche
- Gros sel
- Herbes marines
- Darne de bonite ou autre poisson déjà cuit
Préparation :
- Laver les pommes de terre, et faire bouillir l'eau.
- Faire cuire les pommes de terre .
- Une fois cuite, les sortir de l'eau, laisser refroidir et éplucher.
- Couper les pommes de terres en deux.
- DĂ©tacher les morceaux de bonite de l'arĂȘte centrale et les Ă©mietter.
- Emincer les herbes marines.
- Préparer la crÚme en ajoutant le sel et les herbes marines.
- Saupoudrer de poivre et de gros sel
- Dispoer les pommes de terre et les morceaux de poisson par dessus, puis la crĂšme.
Pas de gĂąchis et un plat dĂ©licieux vous attend đ§âđł