Restes de poisson & salade de pomme de terre đŸ„”

Cette recette convient à tous les restes de poissons, permettant de rien gùcher et utiliser l'intégralité de votre poisson.

Ingrédients :

  • Petites pommes de terre Ă  chair ferme
  • CrĂšme fraiche
  • Gros sel
  • Herbes marines
  • Darne de bonite ou autre poisson dĂ©jĂ  cuit

Préparation :

  • Laver les pommes de terre, et faire bouillir l'eau.
  • Faire cuire les pommes de terre .
  • Une fois cuite, les sortir de l'eau, laisser refroidir et Ă©plucher.
  • Couper les pommes de terres en deux.
  • DĂ©tacher les morceaux de bonite de l'arĂȘte centrale et les Ă©mietter.
  • Emincer les herbes marines.
  • PrĂ©parer la crĂšme en ajoutant le sel et les herbes marines.
  • Saupoudrer de poivre et de gros sel
  • Dispoer les pommes de terre et les morceaux de poisson par dessus, puis la crĂšme.

Pas de gĂąchis et un plat dĂ©licieux vous attend 🧑‍🍳