Les pêcheurs du réseau Poiscaille partagent notre vision de la durabilité.

Michel Roussel, pêcheur à Boulogne-sur-mer

🎙 Interview d'un pêcheur à la ligne, une pratique 100% éthique

À l'occasion du Salon International de l'Agriculture, nous avons pu échanger avec Michel Roussel, pêcheur à la ligne à Boulogne-sur-mer. Il nous explique son quotidien, sa vision des choses vis-à-vis de la ressource, ses meilleurs et pires souvenirs et bien plus encore.
Un pêcheur à la ligne, qui nous donne envie d'aller à la pêche à la dorade, pour en savoir plus, c'est par ici 👇

Appel à l'action - Abonnement - Pêcheur 3

Je mange du poisson 100% français 🇫🇷

En m'abonnant aux Casiers de la mer Poiscaille, j'ai la garantie de manger du poisson pêché exclusivement en France par de petits patrons pêcheurs.

Optez pour la pêche éthique et responsable : respectons l'écosystème marin

Sorties à la journée uniquement. Le poisson est débarqué le jour où il a été pêché, pour un maximum de fraîcheur.

Sorties à la journée uniquement

Le poisson est débarqué le jour où il a été pêché, pour s’assurer de la date de pêche et garantir un maximum de fraîcheur.

Pêcheurs mieux rémunérés. Trente pourcent au dessus des prix du reste de la filière.

Pêcheurs mieux rémunérés

30% au dessus des prix du reste de la filière. Gagner plus tout en réduisant l’effort de pêche, c’est possible.

Pas d’importation, que des produits qui viennent de nos côtes françaises.

100% français

Pas d’importation, que des produits qui viennent de nos côtes françaises.