PODCAST - Peut-on être un carnivore éthique ?

Un podcast de plus à notre palangre. Quand on nous invite à parler pêche durable, on mord toujours à l'hameçon.

C'était en octobre dernier, à La REcyclerie, pour le lancement de la revue En mutation. Une revue proposée par l’Obs et Rue de l’échiquier « pour explorer les métamorphoses de notre quotidien. »

Est-il possible de continuer à manger de la viande (et du poisson) tout en respectant sa santé, les écosystèmes et le bien-être animal ?

Le débat ici 👇

Peut-on être un carnivore éthique ? [Conférence L’Obs x Rue de l’échiquier] | Ausha
Conférence avec avec Emilie Jeannin, présidente et fondatrice de Le Bœuf éthique, Charles Guirriec, fondateur de Poiscaille, et Aurélia Vincent-Blairon, membre de l’association L214. Peut-on être un carnivore éthique ? Telle est la question posée dans le tout premier numéro d’En mutation, une revue…