Crudo de Mulet à l'orange

Il faudra prévoir de cuisiner cette recette 24 à 48h après récupération du précieux poisson : congélation conseillée !

Crudo-Mulet

INGRÉDIENTS

1 beau Mulet noir frais
2 échalotes
2 oranges
Une pincée de piment d’Espelette (ou plus pour les papilles affûtées)
Fleur de sel de Guérande

PRÉPARATION

Congeler le mulet entre 24 et 48h minimum.
Pour la décongélation, ça se passe au frigo, en 24h : pas de décongélation express au micro-onde !

Lever les filets, puis les couper en petits morceaux.
Pour filter, voici une vidéo par ici : https://www.youtube.com/watch?v=70EHKPFKpHQ

Dans un saladier, presser le jus des oranges, ajouter les échalotes finement ciselées, le piment d’Espelette et un peu de fleur de sel. Ajouter les cubes de mulet et mélanger.
Couvrir et placer au réfrigérateur pendant une vingtaine de minutes.
C’est prêt !
Bon appétit 🙃