L’abonnement Poiscaille s’adapte à vos envies, par ici pour tout savoir !

Recette de Saupe au four : on s'est régalés, les papilles ont plané

Préambule - Lire notre article sur la Saupe.

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 à 3 saupes
  • Quelques feuilles de laurier ou branches de romarin frais
Pour la marinade :
  • 1 échalote ciselée
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Piment doux
  • 1 demi citron
  • Poivre & sel

Écailler les saupes

Vider les saupes

Préparation & cuisson

Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.

Glisser dans le ventre de vos poissons trois feuilles de laurier ou une deux branches de romarin frais.

Badigeonner les poissons avec la marinade et laisser mariner 15 minutes.

Enfourner 15 minutes pour des poissons de 3/400g - 20 minutes pour des pièces de 4/500g.

Et avec un simple écrasé de pomme de terre, à déguster au soleil, on se croirait à Toulon ☀️
Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

S'inscrire aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.