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Le houmous qui se prend pour du guacamole

Houmous à l'obione

Ingrédients

  • 400g de pois chiches cuits
  • 100g d'obione
  • Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de Tahini
  • 1 citron jaune
  • 1 grosse gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de paprika
  • Sel et poivre
  • Facultatif : piment d'Espelette

Recette

  • Rincer les pois chiches.
  • Effeuiller l'obione.
  • Presser le citron jaune.
  • Éplucher et écraser grossièrement l'ail.
  • Mixer pois chiches, citron, obione, ail et 2 cuillères à soupe de tahini. Utiliser un blender ou un mixeur plongeur.
  • Ajouter l'huile d'olive petit à petit, à votre convenance et selon la consistance que vous souhaitez obtenir.
  • Saler, poivrer, et ajouter le paprika et le piment.
Bon appétit matelot !
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J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.