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Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Ormeaux au beurre

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 Ormeaux
  • Ail
  • Beurre
  • Persil Haché
  • Sel, Poivre

Recette

Préparer les ormeaux

Glisser votre couteau entre la coquille et le mollusque pour séparer l'ormeau de celle-ci Retirer la partie noire située à une extrémité.

Attendrir

Deux solutions :

Laisser reposer les ormeaux 24h au réfrigérateur.

ou

Placer les ormeaux dans une feuille de papier sulfurisé Battre doucement les ormeaux à l'aide d'un maillet en bois ou rouleau à pâtisserie pendant 5 minutes, sans forcer.

Cuisson

Faire chauffer 30g de beurre dans une poêle en ajoutant la gousse d'ail écrasée. Cuire les ormeaux 3 à 4 minutes de chaque côté en arrosant au beurre. Couper le feu et ajouter le persil. Bon appétit !

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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