
Journal de bord
Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.
Protéger les océans et manger du poisson, c'est possible !
4 mai 2022
L'éternel débat sur la radicalisation des comportements alimentaires pour une transition écologique s'arrête ici. Manger des produits de la mer tout en préservant la ressource, c'est possible ! On vous explique tout...
Concours - on vous offre 40 entrées pour la Foire Éco Bio d'Alsace, à Colmar
3 mai 2022
Gagnez vos places pour la foire Eco Bio de Colmar
Nouvelles conserves de thon de ligne 100% durables 🎣
19 avril 2022
Découvrez les nouvelles recettes de conserves de thon 100% durables made in Poiscaille.
Les poissons du mois de mars
31 mars 2022
Depuis l’arrivée du thon fumé Poiscaille, les élevages de saumon d'Écosse et de Norvège font faillite
31 mars 2022
Depuis l’arrivée du thon fumé Poiscaille, les élevages de saumon d'Écosse et de Norvège font faillite
Pêcheurs Poiscaille en visite à Paris, ça donne quoi ?
30 mars 2022
Découvrez les coulisses de la visite des pêcheurs du réseau Poiscaille sur Paris.