Personne portant une marinière et tenant une assiette contenant un filet de merlu, prêt à cuire

Cuisinez votre Casier prêt à cuire avec Poiscaille !

Pas l’âme à cuisiner vos filets, darnes ou pavés cette semaine ? Pas de problème, on vous glisse des recettes adaptées à votre Casier "prêt à cuire" avec des poissons déjà découpés en darne, en pavé ou en filets.
trois darnes de lieu jaune prêtes à cuire

Darne de lieu jaune à la poêle

🚨 Cette recette marche aussi avec le merlu, le merlan, le taco, le congre.
Il vous faudra :
  • 1 ou 2 darnes de lieu jaune (ou autre espèce) - 500 ou 700g en tout
  • une noix de beurre
  • huile d'olive
  • des algues et herbes marines fraîches au choix
  • poivre ou mélange de baies.
La suite de la préparation, juste ici
darnes de bonite, dans une poêle accompagné d'arroche en préparation

Darne de bonite poêlée à l'arroche

La bonite, ressemble au thon, physiquement et gustativement. Alors foncez !
Il vous faudra :
  • Une darne de bonite
  • 10 feuilles d'arroche
  • Sel
  • Poivre
  • 10cl d'huile d'olive
On a glissé des petites astuces dans la préparation, ainsi on vous laisse découvrir ça ici
plat final du merlan poché au beurre accompagné de fenouil des marais

Filets de merlan poché au beurre

Avis aux gourmands, dans cette recette, il y a un max de beurre. Mmmh miam !
Il vous faudra :
  • 2 filets de merlan
  • 125g de beurre demi-sel
  • 1 bouquet de fenouil des marais (environ 100g)
Alors ça donne envie non ? Par ici la recette complète
image d'une vieille

Filets de Vieille aux épices Tandoori

Les épices Tandoori, ça donne toujours envie. Alors partant pour une recette qui va pimenter votre repas ?
Il vous faudra :
  • 1 ou 2 filets de vieilles
  • épices Tandoori
  • Échalotes
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
La recette complète, par ici
On espère que vous allez vous régaler avec ces trois recettes, surtout que pour lever les filets, on s'en occupe 😉
darnes de bonite, dans une poêle accompagné d'arroche en préparation
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