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Personne portant une marinière et tenant une assiette contenant un filet de merlu, prêt à cuire

Cuisinez votre Casier prêt à cuire avec Poiscaille !

Pas l’âme à cuisiner vos filets, darnes ou pavés cette semaine ? Pas de problème, on vous glisse des recettes adaptées à votre Casier "prêt à cuire" avec des poissons déjà découpés en darne, en pavé ou en filets.

Darne de lieu jaune à la poêle

🚨 Cette recette marche aussi avec le merlu, le merlan, le taco, le congre.
Il vous faudra :
  • 1 ou 2 darnes de lieu jaune (ou autre espèce) - 500 ou 700g en tout
  • une noix de beurre
  • huile d'olive
  • des algues et herbes marines fraîches au choix
  • poivre ou mélange de baies.
La suite de la préparation, juste ici

Darne de bonite poêlée à l'arroche

La bonite, ressemble au thon, physiquement et gustativement. Alors foncez !
Il vous faudra :
  • Une darne de bonite
  • 10 feuilles d'arroche
  • Sel
  • Poivre
  • 10cl d'huile d'olive
On a glissé des petites astuces dans la préparation, ainsi on vous laisse découvrir ça ici

Filets de merlan poché au beurre

Avis aux gourmands, dans cette recette, il y a un max de beurre. Mmmh miam !
Il vous faudra :
  • 2 filets de merlan
  • 125g de beurre demi-sel
  • 1 bouquet de fenouil des marais (environ 100g)
Alors ça donne envie non ? Par ici la recette complète

Filets de Vieille aux épices Tandoori

Les épices Tandoori, ça donne toujours envie. Alors partant pour une recette qui va pimenter votre repas ?
Il vous faudra :
  • 1 ou 2 filets de vieilles
  • épices Tandoori
  • Échalotes
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
La recette complète, par ici
On espère que vous allez vous régaler avec ces trois recettes, surtout que pour lever les filets, on s'en occupe 😉
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