Cuisinez votre Casier prêt à cuire avec Poiscaille !
Pas l’âme à cuisiner vos filets, darnes ou pavés cette semaine ? Pas de problème, on vous glisse des recettes adaptées à votre Casier "prêt à cuire" avec des poissons déjà découpés en darne, en pavé ou en filets.
Darne de lieu jaune à la poêle
🚨 Cette recette marche aussi avec le merlu, le merlan, le taco, le congre.
Il vous faudra :
- 1 ou 2 darnes de lieu jaune (ou autre espèce) - 500 ou 700g en tout
- une noix de beurre
- huile d'olive
- des algues et herbes marines fraîches au choix
- poivre ou mélange de baies.
La suite de la préparation, juste ici
Darne de bonite poêlée à l'arroche
La bonite, ressemble au thon, physiquement et gustativement. Alors foncez !
Il vous faudra :
- Une darne de bonite
- 10 feuilles d'arroche
- Sel
- Poivre
- 10cl d'huile d'olive
On a glissé des petites astuces dans la préparation, ainsi on vous laisse découvrir ça ici
Filets de merlan poché au beurre
Avis aux gourmands, dans cette recette, il y a un max de beurre. Mmmh miam !
Il vous faudra :
- 2 filets de merlan
- 125g de beurre demi-sel
- 1 bouquet de fenouil des marais (environ 100g)
Alors ça donne envie non ? Par ici la recette complète
Filets de Vieille aux épices Tandoori
Les épices Tandoori, ça donne toujours envie. Alors partant pour une recette qui va pimenter votre repas ?
Il vous faudra :
- 1 ou 2 filets de vieilles
- épices Tandoori
- Échalotes
- Ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre
La recette complète, par ici
On espère que vous allez vous régaler avec ces trois recettes, surtout que pour lever les filets, on s'en occupe 😉
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