Bienvenue à bord ! 15€ offerts sur vos 3 premiers paniers de la mer avec le code : LAFRANCEBOUGE

Personne portant une marinière et tenant une assiette contenant un filet de merlu, prêt à cuire

Cuisinez votre Casier prêt à cuire avec Poiscaille !

Pas l’âme à cuisiner vos filets, darnes ou pavés cette semaine ? Pas de problème, on vous glisse des recettes adaptées à votre Casier "prêt à cuire" avec des poissons déjà découpés en darne, en pavé ou en filets.

Darne de lieu jaune à la poêle

🚨 Cette recette marche aussi avec le merlu, le merlan, le taco, le congre.
Il vous faudra :
  • 1 ou 2 darnes de lieu jaune (ou autre espèce) - 500 ou 700g en tout
  • une noix de beurre
  • huile d'olive
  • des algues et herbes marines fraîches au choix
  • poivre ou mélange de baies.
La suite de la préparation, juste ici

Darne de bonite poêlée à l'arroche

La bonite, ressemble au thon, physiquement et gustativement. Alors foncez !
Il vous faudra :
  • Une darne de bonite
  • 10 feuilles d'arroche
  • Sel
  • Poivre
  • 10cl d'huile d'olive
On a glissé des petites astuces dans la préparation, ainsi on vous laisse découvrir ça ici

Filets de merlan poché au beurre

Avis aux gourmands, dans cette recette, il y a un max de beurre. Mmmh miam !
Il vous faudra :
  • 2 filets de merlan
  • 125g de beurre demi-sel
  • 1 bouquet de fenouil des marais (environ 100g)
Alors ça donne envie non ? Par ici la recette complète

Filets de Vieille aux épices Tandoori

Les épices Tandoori, ça donne toujours envie. Alors partant pour une recette qui va pimenter votre repas ?
Il vous faudra :
  • 1 ou 2 filets de vieilles
  • épices Tandoori
  • Échalotes
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
La recette complète, par ici
On espère que vous allez vous régaler avec ces trois recettes, surtout que pour lever les filets, on s'en occupe 😉
Je découvre d'autres recettes
Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

J'apprends à cuisiner la mer en toute simplicité 🍽

S'inscrire aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.