
Journal de bord
Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.
De la mer à l'assiette 🐟 - le lieu jaune
14 février 2022
Le lieu jaune, de la mer à l'assiette en passant par la cuisine !
10€ offerts sur votre prochain Casier en parrainant vos proches
1 février 2022
Notre programme de parrainage chez Poiscaille.
Les poissons des mois de décembre et janvier
31 janvier 2022
Ça ne pousse pas comme les légumes avec un cycle prévisible. Si on veut consommer durable on doit d'abord choisir ses produits de la mer en fonction de la technique de pêche. Et chez Poiscaille, c'est notre priorité.
Embarquement à Saint-Malo, avec Version Femina
30 janvier 2022
A l'automne dernier, on a invité Valérie Duclos et Guillaume Czerw à Saint-Malo, à la découverte de la pêche à la coquille Saint-Jacques de plongée.
Poiscaille soutient les pêcheurs, le bilan concret de 2021 🐟
19 janvier 2022
Poiscaille, c'est un réseau de 176 pêcheurs et 8 ostréiculteurs / mytiliculteurs engagés. Tous travaillent pour de petites structures, à bord de navires de moins de 12m, et contribuent à la pêche durable en France.