
Journal de bord
Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.
Comment écailler un poisson ?
20 décembre 2023
Simple comme bonjour, découvrez le secret pour écailler un poisson comme un pro !
Poiscaille débarque en Bourgogne !
1 décembre 2023
La version marine du panier de légumes jette l'ancre en Bourgogne, région gastronomique de renom ! Des produits à accorder parfaitement les vins du coin, au pied de votre porte.
Le plateau de fruits de mer durable
1 décembre 2023
Difficile de faire des choix durables lorsque le contenu de son plateau de fruits de mer est imposé par le poissonnier. Chez Poiscaille, c'est vous qui le composez, avec des produits bien sourcés !
Le Casier de la mer, un repas pour 2-3 personnes
29 novembre 2023
Nos Casiers sont variés : choisissez ce que vous préférez.
Poiscaille "à la carte", en plus du Casier
29 novembre 2023
Complétez votre Casier ou choisissez les produits de votre choix quand vous voulez, avec la boutique.
Le choix du Casier, comment ça marche ?
29 novembre 2023
Plongez au cœur de l'aventure en découvrant comment fonctionnent nos Casiers.