Recettte de homard par la cheffe Manon Fleury.

✨ Pour les fêtes - Recettes d'entrées festives pour le réveillon

Ça y est, on a choisi qui du bar, du homard ou des tourteaux allaient finir sur la table du réveillon. Il n'y a plus qu'à choisir la recette !

Pour vous aider, on a rassemblé ici quelques recettes maison d'entrées (cliquez sur les titres en gras pour accéder à la recette).

  • Toasts de thon fumé aux agrumes : ça marche pour tous les fumés. On est plus agrumes qu'avocat, on compte sur vous pour .
  • Pouce-pieds à déguster avec les mains. On est d'accord que c'est meilleur avec les mains non ?
  • Tartines de poulpe fumé sur lit de lentilles corail
  • Huîtres pochées et mayonnaise aux algues
  • Praires au beurre persillé
  • Millefeuille d'araignée, mayo maison
  • Tartines au beurre de coquilles Saint-Jacques
  • Salade de bulots et poulpe fumé
  • Huîtres chaudes au beurre persillé
  • Saint-Jacques crues, quelques idées d'accords

Vous pouvez également chercher des recettes par espèces directement sur la page " Recettes" . Il y a un moteur de recherches, tapez le poisson, coquillage ou crustacé que vous souhaitez cuisiner.

À vos tabliers, louches et marmites moussaillons 👩🏼‍🍳 🧑🏼‍🍳

On vous remercie pour toutes vos commandes pour les fêtes. Des milliers de tablées seront garnies avec du poisson, des coquillages et des crustacés issus de la petite pêche côtière cette année. C'est le plus beau cadeau que l'on espérait avoir ✨

Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.