Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Sole Meunière comme chez Mamie
Régalez vos convives avec cette préparation gourmande de sole meunière, farinée puis revenue dans du beurre. La meilleure recette traditionnelle pour déguster la sole.
Spaghetti alle vongole
Savourez les délices méditerranéens avec notre recette de spaghetti aux palourdes. Repas mémorable assuré !
Tourteau, araignée et étrille de mer inratables
Un festin marin : Tourteau, étrille, gros sel, poivre, bouquet garni, et une mayo maison en accompagnement : à consommer sans modération
Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.