Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Sole Meunière comme chez Mamie

Régalez vos convives avec cette préparation gourmande de sole meunière, farinée puis revenue dans du beurre. La meilleure recette traditionnelle pour déguster la sole.

Spaghetti alle vongole

Savourez les délices méditerranéens avec notre recette de spaghetti aux palourdes. Repas mémorable assuré !

Tourteau, araignée et étrille de mer inratables

Un festin marin : Tourteau, étrille, gros sel, poivre, bouquet garni, et une mayo maison en accompagnement : à consommer sans modération

Proposer une recette de poisson, coquillages et crustacés

Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.