
Recettes & tutoriels
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
Seiche snackée sur un lit de yaourt épicé
Une recette de seiche cuisson rapide sur un lit de yaourt épicé. Élégante et gourmande, cette entrée fera impression une fois dressée dans l'assiette.
Blancs de seiche en Persillade
Une recette de blancs de seiche avec un petit goût de Sud Ouest. La persillade va relever le goût des blancs de seiche. A servir avec l'accompagnement de voitre choix.
Recette de Saupe au four : on s'est régalés, les papilles ont plané
Fini les préjugés la saupe, un repas hyper équilibré et diététique avec notre recette au four.
Homard grillé au beurre
Pour un dîner chic ou romantique, sublimez le goût incomparable du homard en toute simplicité.
Mulet fumé
À savourer en apéritif, en sandwich ou en plat chaud créatif, dégustez le mulet fumé.
Sole grillée au four
Ultra-rapide et efficace : on vous apprend à cuisiner votre sol position grill, parfait pour vos repas d'hiver.
Bouquets au court-bouillon
Réussissez à coup sûr la cuisson de vos bouquets, le roi des crevettes au goût des vacances en bord de mer
Comment cuire les coquillages à la vapeur ?
Découvrez notre recette inratable pour cuire les coquillages à la perfection : coques, palourdes, moules, cette méthode marche à tous les coups !
Comment bien préparer le poulpe ?
Voici nos astuces pour nettoyer, attendrir et cuire le poulpe et garantir ainsi une texture fondante et des saveurs préservées.
Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.