Recettes
Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.
✨ Pour les fêtes - Comment ouvrir ses huîtres sans se blesser ?
Apprenez à ouvrir vos huîtres avec une technique facile et hors de danger.
Tutoriel - Comment découper une tête de seiche ?
Un tutoriel anti-gaspi pour vous apprendre à aimer la seiche jusqu'à la dernière miette !
✨ Pour les fêtes - Que faire de son araignée de mer ?
Sa chair tendre et fine tout droit venue de Bretagne sera vous transporter ! Apprivoisez ce crustacé, vous ne pourrez plus vous en passer...
Tutoriel - Comment découper une lotte ?
Le tutoriel qu'il vous faut pour devenir un.e pro de la découpe de lotte : un poisson si tendre et délicieux !
Tutoriel - Comment faire pour que la seiche soit tendre ?
On vous apprend à attendrir la seiche et même rattraper une cuisson ratée. Pour régaler vos convives !
Tutoriel - Comment préparer le congre en darnes ?
Devenez un(e) vrai(e) pro de la découpe de darne de congre avec ce tuto simplissime pour éviter toutes les arêtes et ainsi vous régaler.
Traiteur Poiscaille : comment sublimer le poisson pané 100% durable ?
Nos meilleures astuces pour vous régaler avec notre plat traiteur Poiscaille : le mulet pané.
Comment lever ses filets ? Démonstration avec la maquereau.
Le maquereau, souvent livré en lot dans les Casiers, est l'un de nos chouchous chez Poiscaille. Vous en trouverez toute l'année, pêché sur nos côtes bretonnes et normandes. Un poisson avec des toutes petites écailles, super facile pour s'entraîner à lever les filets.
Recette de sériole pochée au beurre
La sériole, ce cousin du thon excquis ! Pochés au beurre, c'est du fondant garanti en bouche. Miam.
Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !
Produits ultra-frais
72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.
100% sauvage
Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.
Valorisation de toutes les espèces
On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.