🎄 Vous pouvez dès à présent pré-commander vos produits pour les fêtes !

Idées recettes pour vos repas de fêtes (2/2)

Ça y est, on a choisi qui du bar, du homard ou des tourteaux allaient finir sur la table du réveillon. Y a plus qu'à choisir la recette.

Pour vous aider, on a rassemblé ici quelques recettes maison (cliquez sur les titres en gras pour accéder à la recette). Notamment des recettes anti-gaspi pour profiter de vos produits entiers. Des carcasses de tourteaux et homards aux manteaux des coquilles Saint-Jacques : tout y passe !

Vous pouvez également chercher des recettes par espèces directement sur la page "recettes", ici. Il y a un moteur de recherche, tapez le poisson, coquillage ou crustacé que vous souhaitez cuisiner.

Les classiques

  • Bar, cuisson basse température. La cuisson basse température on vous en parle souvent. C'est selon nous la meilleure façon de cuisiner un poisson. Pour le garder chaud au four, il suffira de le laisser à 50° le temps de l'entrée.
  • Bar, version darne poêlée en 3 façons, par ici.
  • Homard bleu au four. Un basique qui demande de la pratique. Attention, pensez à garder les carcasses pour la soupe ou la bisque du lendemain !
  • Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées ou crues, en carpaccio, selon les papilles.
  • Moules pôchées, pour les puristes en manque d'iode

Les anti-gaspi

Les chef/ cheffes en herbe

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